Mengetahui Ciri Bertandingnya Ayam Birma

Di dunia sabung ayam, ada sebagian type trah ayam aduan yang bermutu super. Diantaranya yaitu ayam aduan birma. Ayam itu ialah ayam aduan yang kini ini jadi salah satunya ayam alternatif beberapa botoh tua. Ayam birma termasuk ayam yang terunggul dalam ajang sabung ayam kini ini. Akan tetapi buat anda yang berharap beli atau baru berkeinginan memulai menjaga ayam birma anda semestinya bisa pastikan ayam birma autentik ataupun ayam birma hasil kawin silang kita harus akurat serta mengerti benar ciri ayam birma.

Ciri Spesial Dari Ayam Birma Autentik

Seringkali sekali kita dengar opini dan fakta yang berlainan dari sebagian botoh pro yang kami jumpai dalam penangkaran ayam aduan, mengenai bagaimana mengenal ayam birma yang autentik.

Dalam tulisan ini kami akan menuturkan dengan penuh berita yang sukses diimput oleh team yang ada di lapangan. Pada biasanya ayam birma yang asli dengan ayam birma hasil kawin silang memiliki bentuk badan dan tehnik berlaga yang hampir sama. Berdasar pada kabar yang kami bisa, ada banyak aspek yang dapat jadikan satu tutorial buat anda dalam memutuskan ayam aduan birma asli.

Ada 2 aspek yang bisa jadi referensi dalam mempertimbangkan ayam birma yang asli. Menurut mereka 2 aspek penentu itu sangat berlainan serta jarang didapati pada type ayam lomba yang lain. apa aspek yang dipunyai ayam tarung birma ? mari kita ikuti bersama dengan artikel ini.

Susunan Tulang Ayam Birma Absah

Aspek terpenting dalam memperhatikan semua type ayam aduan yang berkwalitas atau tidaknya, terdapat pada susunan tulang yang dipunyai. Makin tebal dan keras tulang ayam itu, jadi bisa diyakinkan kalau ayam itu kuat serta mempunyai pukulan yang kuat dan pertahanan yang bagus.

Akan melainkan susunan tulang yang ada ayam birma malahan demikian sebaliknya. Tulang pada ayam birma sungguh-sungguh kecil serta tipis. Ayam birma malahan tak penuhi syarat menjadi ayam aduan yang berkualitas. Sebab mempunyai tulang yang tipis dan kecil ayam birma diamati akan tak bertahan lama waktu terserang pukulan dari ayam aduan yang lain.

Hal itu pada walhasil tidak bisa digambarkan, karena telah digambarkan dalam satu perlombaan yang mempertarungkan ayam birma dalam satu gelanggang. Bisa ditebak bukan, ayam birma absah memiliki semangat berlaga yang tinggi, tidak gampang menyerah, serta mempunyai mental baja, diluar itu format kepala serta tubuhnya yang kecil membuat ayam birma demikian itu susah untuk digembok oleh rivalnya.

Tehnik Bertanding Yang Berlainan

Ayam birma orisinil memiliki tehnik berlomba atau solah yang unik, pun juga dalam satu pertandingan ayam birma dapat mengubah style beradunya untuk mencari keamanan. Ayam birma mempunyai kecerdasan yang tidak dipunyai oleh ayam aduan type yang lain yang jadikan ayam birma bisa menaklukkan ayam Bangkok dalam pertempuran sabung ayam. ayam birma autentik mempunyai tehnik berlaga dengan pukulan taji pas tepat tujuan. Berlainan sekali dengan ayam birma yang dari hasil silangan yang mempunyai keakuratan yang kurang.

Jikalau ayam birma asli bertanding jadi ayam birma akan konsisten mengawasi jarak dengan ayam aduan lawan serta memperlancar pukulan taji mengarah kuping serta perihal muka lawan dengan tepat seperti tembakan hingga tidaklah heran kembali jikalau ayam birma autentik bisa memenangi pertandingan dalam sekejap.

Style bertanding cepat itu sebagai keunikan dari ayam birma absah yang jadikan beberapa botoh begitu suka pada ayam type ini.

pula tulisan kami, gampang-mudahan berkhasiat ya guys.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *